Flan de coco

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Ingredientes:

1 taza de azúcar
¼ taza de agua
¼ taza de jugo de naranja
6 huevos
1 lata de leche evaporada
1 taza de coco rallado
¾ taza de azúcar
1 cucharada de ralladura de cascara de naranja
3 cucharadas de maicena


Preparación:

Caliente el agua, jugo de naranja y la taza de azúcar
en una cacerola pequeña a fuego alto
para preparar el caramelo de naranja,
haga hervir y cocine hasta que el caramelo
empiece a tomar un color dorado,
atención porque el caramelo se puede quemar rápidamente.
Ponga el caramelo en los moldes para el flan
Pre-caliente el horno a 350 F
Usando una batidora eléctrica mezcle los huevos,
leche evaporada, leche de coco, coco rallado,
azúcar, raspadura de naranja, maicena
y la pizca de sal hasta que estén bien mezclados.
Llene los moldes para el flan con la mezcla anterior
Hornee los flanes a baño maría hasta que se cuajen,
aproximadamente durante 40-50 minutos.
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Deje que los flanes se enfríen (puede refrigerarlos),

retire de los moldes y sirva

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Crujientes de chocolate y coco





Ingredientes:

150 gramos de chocolate

225 gramos de coco rallado

4 cucharadas de harina

225 gramos de azúcar

1 huevo

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Preparación :

Batir la clara nieve

mientras vamos incorporando el azúcar poco

y sin dejar de batir.

incorporar la harina y el coco

cuando todo este incorporado

hacer 12 montoncitos en forma circular

y llevar a horno precalentado

Cuando los bordes estén doraditos

es señal que estan listas.

Una vez listas retirar del horno

Mientras se enfrían

fundimos el chocolate a baño María

Una vez listo se deja caer

un poco de chocolate derretido

sobre cada galletita

Refrigerar hasta que el chocolate

quede firme en la galleta.


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Kuchen de nuez

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